Слова для женщин

Вот и весенний месяц наступил.
Зима уже сдаёт свои права
И у мороза нет уж столько сил,
Зато стихам, являются слова.

Слова, что открывают красоту,
О нежности поведают, о ласке.
Покажут мыслей наших чистоту
И о любви расскажут, как о сказке.

Не мало слов нам хочется сказать
Ведь праздник женский ожидает нас.
Уже совсем не долго его ждать
И пусть не иссякает слов запас.

Для наших милых, нежных, дорогих,
Для дочек, жён, сестёр и матерей.
Не жалко нам и жизнь отдать за них,
Пройти дорог и переплыть морей.

И в этот праздник женщин всей земли,
Ведь он уже давно международный
Мы искренне слова сказать могли
Достойно и конечно благородно.

Мы поздравляем вас наши родные!
Мужского пожелаем вам участья.
Пусть в бедах будут только выходные
И женского вам пожелаем счастья.

Во всём, во всём желаем вам успеха.
Пусть не коснётся вас беда и зло.
И много, много слёз, только от смеха,
И что бы вам всегда, во всём везло!!!


Рецензии