Не проспи

В сон постучалась ночь
И месяц робкий
Смотрел через окно
Смущая тьму
Ворча сквозь дрёму,
Я сама себе сказала,
опять метель метет
А за окном капель кричала:
"Проснись, проснись скорей
Весна сейчас придёт
Ты не проспи ее начало".
 
29.02.2024-01.03.2024
 


Рецензии