Мы не вечные
Которой, когда захотел -
Поиграл и бросил.
Я живой человек
И мне больно очень.
Но тебе это
Не дано понять
И как игрушкой,
Ты мной готов
Опять играть.
Дарит судьба
Любовь обманную.
Останется она
На сердце шрамами.
Долго будут зарастать
Раны сердечные.
Запомни только одно -
Мы не вечные!
Свидетельство о публикации №124030102345
Надежда Мелехова 01.03.2024 10:35 Заявить о нарушении