А давайте
На ошибках учатся.
А давайте полопаем,
Может и вкусное.
А давайте знакомиться,
Может, нам повезёт?
А давайте построимся,
И пойдём мы вперёд.
Через сугробы
И густые снега.
Мы пойдём прямо к звёздам,
И до солнца рука.
Мы первые будем
Во вселенной большой.
Мы русские люди,
Нам не впервой.
Свидетельство о публикации №124030102297