Подкова на счастье

А может подкову на счастье,
Прибить над дверным проемом?
Быть может исчезнут ненастья,
Над ветхим усталым домом…

А может мне спрятать усталость,
За прошлым закрыв все двери?
Оставив ничтожную  малость
В своей потерявшись вере…

Достать из затертых карманов,
Листочек с помятой песней…
Убить в голове тараканов,
Для общества стать интересней.

Хочу я подкову на счастье,
На видном повесить месте..
Из жизни убрать зазеркалье
И с Богом общаться без лести!


Рецензии