Демографическая песенка

Помните песню? "У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет..."

Сегодня её можно петь и так:

У меня кроватки нет,
у меня стиралки нет,
а моя подружка хочет мамой стать.
Нам уже по тридцать лет,
а зарплатки - хуже нет.
Как же делать деток нам и спать?

Папа в телик врёт и врёт,
Говорит, что патриёт,
Но ничем помочь не хочет нам.
Хорошо хоть интернет
Помогает посмотреть,
Как же на галерах трудно  там.

А поскольку трудно врать,
Хочет он туда опять.
И народ опять его же  изберёт!
Ох, когда же на Земле
Свет проклюнется во мгле?
Когда мода на него
совсем пройдет?

Ла ла ла лаааа...

( Клава Ладонник - это не имя,
это -  российская, отечественная клавиатура Ladonnik. )


Рецензии
В общем намёк ясен...

Сергей Фруччи   13.09.2024 00:03     Заявить о нарушении