Предчувствие

Ночь..Улица..Фонарь..Аптека,
о как магически звучит,
тот мастер из другого века
о чем задуматься велит?

Всего простых четыре слова,
а до сих пор покоя нет,
и на душе тревожно снова,
в их простоте и есть секрет

А если разгадать загадку?
пером скрипучим, словно встарь
пишу в заветную тетрадку:
Аптека..Улица..Фонарь

В.А. Левицкий
2024


Рецензии