Наше дивное метро!

     Неповторимы станции нашего метро!
По пути проезжаю над широкой Москвой-рекой!
И всюду в метро – очарование идеальной чистотой!
С восхитительной скоростью мчусь от станции к станции -
Очаровываюсь  и восхищаюсь ими – их архитектурной красотой!


Рецензии