В ночи темно, но есть Божий свет

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
В ночи темно, есть только Божий свет,
Со мной Господь, когда творений нет,
На небе Он зажег для меня маяки,
Я к Богу иду по прямому пути,
Кому-то готовят могилы, венки,
А я молюся всему вопреки.

2
Мчит кто-то на авто в ночи без сна,
Бог видит насквозь людские сердца,
Кому-то очень нужен бензин,
А мне нужен только Господь один.

Кому-то нужнее дева одна
И ради нее он мчится без сна,
А мне Господь говорит: Вставай,
Не спи и ночью Коран читай!

3
Сближаются ночью очи к лицу,
Не видя, что жизнь стремится к концу,
Таков у мира земного рок,
Как тяжко весит людской порок!
А думает кто-то ночью о том,
Какую работу творит чернозем?

4
Вся жизнь земная, как легонький дым,
Родился, ходил и стал вдруг седым,
Но так и не понял в чем ее счастье,
Вся жизнь представилась серым ненастьем.
А суть этой жизни - с шайтаном борьба,
И вера в Аллаха – благая судьба.

5
Шайтан пугает и ставит ловушки,
Но козни его – страшилки-игрушки,
Я душу заставила к Богу идти,
Господь, не дай мне с тропки сойти!

Господь разгоняет дремучий туман,
Шлет ангелов чистых большой караван
Для помощи мне на великом пути,
Господь не даст мне с тропки сойти!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Коран. Сура 40 «Прощающий»
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

2. Писание ниспослано от Аллаха Могущественного, Знающего,
3. Прощающего грехи, Принимающего покаяния, Сурового
в наказании, Обладающего милостью. Нет божества, кроме Него,
и к Нему предстоит прибытие.
4. Знамения Аллаха оспаривают только неверующие. Пусть
не обольщает тебя свобода их действий на земле.


Рецензии