Пригрело солнце

Сегодня видимо денёк,
Погожим должен быть.
Синицы нам дают намёк,
Щебечут во всю прыть.

Пригрело солнце неспроста,
Проталины видны.
Так с добрым утром красота,
В наш первый день весны.

Уж раздевается народ,
К плюсам крадётся ртуть.
Светлеет пуще небосвод,
Любовью пышет грудь.


Рецензии