***

И даже в Високосный год,
Зима Весной, Любовью стала.
Случилось все наоборот
В воде больной, нечистой - талой,
Уходят боли в небеса
Уносит пар безвольным вздохом
И мир открыв свои глаза,
Увидит снова - все неплохо.
И даже больше - хорошо
Тепло спасением приходит
И кто-то милого нашел,
И кто-то милую находит...
И даже несмотря на год,
Заранее предсказанный тяжелым
Весна идет, весна идет...
Крутым, опасным ледоколом.
И никого не пощадит,
Никто ее не остановит
Как сердце ласково болит
От перелива в сердце крови...
 


Рецензии