Одиночество-школа великих душ

детство, юность. отрОчество...
с вами расстаться боюсь.
Изгнанное одиночество,
невыразимая грусть.

гордые, молчаливые-
машут над вами крыла...
через насмешки глумливые
белая птица плыла.

Детство, юность, отрОчество,
лишенные дружбы, утех...
В вас исполненье пророчества,
назначенного не для всех.


Рецензии