Весенние мотивы
Берёзкой стройной стать мечтает*
(из кинофильма *Весна*)
- Я давно усвоил
Истину простую:
Лишь по той причине
Больше не расту я ,
Что за мною нету , -
Жалуется Пень
Должного ухода
Каждый божий день.
*Мне нравится , что вы больны не мной*
(из кинофильма *Ирония судьбы*)
Был благороден Вирус той весной:
Приблизиться не смея к изголовью ,
Земною восхищался он любовью:
Мне нравится , что вы больны не мной!
Свидетельство о публикации №124030101983
http://stihi.ru/2024/03/04/5522.
Александр Бородицкий 04.03.2024 16:34 Заявить о нарушении