Звезды сыпались в ночи как слезы

Звезды сыпались в ночи как слезы
Что сгорали в гулкой тьме..
В чем-то важном были не серьезны.
Как стихи сгоревшие во мне..

Все слова казались дальним эхо..
Мной не понятных.. плеяд любви.
Не прочитанных.. в стихах поэта.
Кажется погасли.. строк огни


Рецензии