зачем

Окна смотрятся в ненастье,
погрусти, душа- изволь!
равнодушным было счастье,
безучастной будет боль.

Снежной вьюгою февральской
занесёны берега...
станет вьюга шубой барской
жизнь кому не дорога,

тем, кому равны дороги
и земля, и океан,
я среди таких немногих
сам бываю, если пьян.

но живу еще на свете,
лихо прошлое тая,
все надеюсь где-то встретить...
да не помнишь ты меня...


Рецензии