Светел

Как светел взгляд его, наверное,
Забуду боль в его объятиях,
Ранимая, забуду горечь, нервная,
Свои влюблённые литания.
И в прошлом, и в стихах останется,
Пускай его и руки меня манят,
Вся нервенная дрожь в рыданиях,
Пускай забуду, что была я ранена.
Объятья с ним быть может тороплю,
Но пусть забьётся снова сердце,
Прижмусь к нему поближе и усну,
В искру поверю, снова, дерзкая.

23.11.2023


Рецензии