Сильным оставайся

Грусть, потери, расстояние, много слабостей в душе.
Всё же сильным оставайся, нет назад пути уже.

Все рассыпятся преграды. Путь не лёгок - это есть
Выше нос! На барикады! И побед будет не счесть.

Встретишь родственную душу. Будешь вновь не одинок.
Повседневный Ритм нарушит Счастья, радости глоток

Подарю тебе я крылья, Но под ноги всё ж смотри.
Ну а если вдруг споткнёшься-Поднимайся, и лети!


Рецензии