О, Старый Арбат!

  Арбат! Прошёл последний день зимы!
Воспоминанья юности арбатской  все  - прекрасные!
Повсюду сувениры,
Вдали – башни Нового Арбата сверхвысокие!
И взгляды гостей Старого Арбата -
Восхищающиеся, страстные!


Рецензии