Мы верим в Сказки

Мы верим в сказки безнадёжно
И неустанно чуда ждём.
Порой бывает очень сложно,
Но сквозь преграды мы живём.

Жизнь нас кидает вверх и вниз.
Любимых с сердца вырывает.
Есть у судьбы такой каприз,
Вечного счастья не бывает.

Устроен так жестокий мир.
Бороться нужно неустанно.
Побила жизнь - ты отдохни
И снова в путь! В любовь, в Мечтания!


Рецензии