springtime

горько-сладкий воздух
словно леденцы
в прошлогодних гнёздах
новые жильцы

радужный осколок
светлый хризолит
все проснутся скоро
кроме тех кто спит

сядет на карниз мне
голубь голубой
всё вернется к жизни
кроме нас с тобой

сколько в мире боли
всё равно терпи
перекати-поле
скачет по степи


Рецензии