Хрупкость

И пусть ,со мной вы не знакомы,
Моя печаль достанется туманам.
Эти мысли сводят косточки   до боли
Проблемы данные
Касаются, кусаются.
Одиночество ,
грусть со впалыми глазами .
Отсутствие призрачной эмпатии,
Их безразличность сострадания .
Эгоизм и  отчуждение  принимается.
Как же держаться?
Хрупкость - отчаянье.
Что сломалось,
Перестало работать.
Закрепить изолентой ,
Стукнуть сильнее ,
Приложить подорожник
Все будет путем!
Раньше так жили ,
Будем ещё.
Исправлять что-то надо
Но никогда .
И если бы он мог ,
Если б она могла ...
И если здоровье крошится
То только к прах.
То ,что зовётся душой стремится во тлеющий мрак.


Рецензии