Петрушка
Августа девяносто восьмого !
Этот Киндер теперь башковит –
В Администрации сидит !
Он продукт нормальненький,
Вовсе он не маленький –
Гладенький и сладенький !
Кончились наши мучения–
Импортозамещение !
Не останешься в накладе –
Бери Петрушку в шоколаде!
Знает любая подружка :
В каждом яйце – игрушка !
29 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030100181