Там наверху за нас уже решили
Всё либо испытания на этом свете,
Иль наказание за свои грехи,
Награда за работу иль безделье.
Нам пряник или кнут дают
И мы довольны, если пряник заслужили,
Не заслужив получим, только кнут,
Там наверху за нас уже решили.
Свидетельство о публикации №124030101801