Жажда любви

Была я жадной до любви и мне позволил,
Ты на губах позволил жажду погасить,
Невольно этим мне хотел напомнить               
Не нужно жизнь нам торопить.               
Но, оказался ты без чести, и на губы,
Внимания ничуть не обращая,
Что губы есть, которые иссушат,
И губы есть, которые не знают.
И ты поймёшь, когда они коснутся,
Исчезнешь тут же ты страстью грешника,
Останутся лишь те, которые смеются,
Твои вдруг станут безутешными.         
Бывает, чувство предают в страдание,
И о пощаде умоляет жаждущий,
Сжигаем он, и жаждет в ожидании,
Моим же уготовано бродяжничество.
Была я жадной до любви и мне позволил,
Ты на губах позволил жажду погасить,
Моих иссохших губ уже не успокоить,
И нечего взамен им предложить.

21.11.2023
 


Рецензии