Новое начало!

    Нам обещают потепленье в марте,
    Весна готова выбежать на старт,
     Душа горит уже в Любви азарте,
 Да будет с нами весь вселенский фарт.

   Но с потепленьем будут снегопады,
    Ещё порадуемся прелестям зимы,
    Уйдёт в снега души моей упадок,
  Полёт наладится красивым и прямым.

    Надежды Света до конца лелеем,
  Здоровым станет дух и выдаст звон,
   Расслабленный полёт пока умерен,
     Готовы марту вынести поклон...

    А вот и март как новое начало
 Расцвета вешнего и солнечных путей,
    Душа болела, но уже взлетала,
    Свет накопил заманчивых идей.

 Зима подставила злодейскую подножку,-
    Не ожидала, были ведь дружны...
  Но стало легче душеньке немножко
  И дух рванулся к прелестям весны.

   Осунулись холмы снегов, заметно
    И ниже стали, давит зиму март...
 У хрупких слёз зимы рассвет виднее,
 Дай силы, Свет и выдай новый старт.

 Вот-вот и зазвенит весна под снегом,
   Её дыханье станет здесь слышней...
  Дух насладится новым вечным Веком,
   На жизнь уже мы смотрим веселей!


Рецензии