Ничем не заполним уже потерю Бога в душе. Служение
Служением людям, Настя, - служение страсти.
Все грехи мира нам присущи и ещё пуще.
Молитва, например, духовной жизни нерв.
Экуменизм для мира - потеря ориентира?
Жизнь, Есения, есть богообщение.
Утром и в обед всё суета сует.
Христианство, поверьте, освобождает от бремени времени и смерти.
Время уходит - свобода приходит.
Запиши - дух есть око души.
Знает душа откуда и зачем она, тем и хороша.
Страсть, Груша, - тень, упавшая в душу.
Страсть, старик, духа тёмный двойник.
Страсти вскорости ведут к вседозволенности.
Свобода \Гоге\- в Боге.
Грех вскорости - борьба с совестью
Порок эгоистичен и безграничен.
Грех, излагал пиит, - мысль губит и коснит.
Замечено, что в грехе сознание опредмечено.
Грех, бывает, волю расслабляет.
Чувства в грехе импульсивны и аффективны.
Грех личности лишает, её разрушает.
Привычка, Вадим, в грехе господин.
Грешник, даже князь, источает грязь.
Свидетельство о публикации №124030101699