Другу
будешь сыгран на клавишах мной.
и писать стихи тебе буду целыми сутками,
без устали там признаваясь о том,
что общаясь с тобой забывается грусть,
что уходят назад печали.
мы знакомы недавно, но пусть
известны тебе, будут все мои тайны.
из всех картин нарисованных мною,
твой портрет - шедевр всех галерей.
не боюсь быть с тобой собою,
близкий друг для меня ты теперь.
и пусть капля смущения на моем лице,
наверное я скажу без страха:
«есть миллионы приятных вещей,
но нет людей тебя приятнее»
Свидетельство о публикации №124030101692