103. Весенняя радость в окно постучала... Экспромт
Экспромт.
Весенняя радость в окно постучала,
С собой прихватила добра закрома,
А зимушка, правда, вчера осерчала,
Схватила тулуп и была такова.
Весенняя неженка утро дарила,
Поклоны развесила, в гости спеша,
И окна для солнца сильней приоткрыла,
Воскликнула радостно:"Вот я, пришла!"
Встречаем улыбкой её и полями,
Что так заскучали по шёлку травы!
О, милые дали, ещё под снегами,
Капелей вам вешние дни принесли!
Купаются в лужицах певчие птицы,
Погода теплее, ушла прочь зима,
И море улыбок на радостных лицах:
Знакомкой родною явилась Весна!!!
От радости звонкой трепещут ресницы:
"Мы ждали тебя! Радуй встречей, Царица!"
01.03.2024.
Свидетельство о публикации №124030101567
С добрым праздником Весны!!!Восьмое Марта!!!
Счастливого случая!!!
Людмила Делий 08.03.2024 11:10 Заявить о нарушении