Попытки. 610. Новое слово

Словно снова новое слово с новостью
Ровно восемь снов с рассказом или повестью
Мол слон сломал ломом мол над пропастью

Наверное наврал на нерве в аврале неверно
Приказано казнь князя показать примерно
Кенор клювом тюкнул тенора как керном


Рецензии