Любить или не любить...

Опять свет любви в окне,
С тобою мы как во сне
И только разлука
Не корчится в муках...
Молчание в тишине.
Опять в наших душах пыль
Реальность а может быль.
И только надежда
В нас верит как прежде...
Ведь я тебя так любил.

Припев:
Мы с тобой во сне иллюзий,
Нас любовь по полной грузит.
Мы не знаем как нам быть,
Любить или не любить.
Мы с тобой во сне иллюзий,
Нас тоска  связала в узел.
Против грусти трудно плыть,
Любить или не любить.

Опять в моём сердце боль,
Ведь каждый играет роль.
И только молчание
Горит со свечами...
А стрелка любви на ноль.
Опять свет любви в окне
С тобою мы как во сне.
И только разлука
Не корчится в муках...
Молчание в тишине.

Лик Д.С.


Рецензии