На склоне
Некстати совсем затупилась моя лопата,
Но вроде копает пока, хоть шурф неглубок,
И кажется — начал недавно, да вот он, срок.
И лето неслось, и дни почти бесконечны,
И пот проливался рекой, и сгорели плечи,
Но видно, промазал, и резво не там копал.
Да только жива надежда, хоть срок мой мал.
Свидетельство о публикации №124030101432