как и все

Колокольчики, бубенчики,
звон вечерний:-Бом-бом-бом!
Клюнут жареные птенчики,
прогремит небесный гром?

Были юности ошибки
и хотелось все успеть,
только грамотному шибко
песню главную не спеть.

Взгляд туманится слезою:
босиком бы по росе!
Вон она в плаще с косою.
Я такой же, как и все.


Рецензии