Спит Казбек, укрытый облаками

Гордый спит Казбек, укрытый облаками
Горные вершины спят укрытые в снегу
Ночи звёздными овеянный крылами..
Небосвод окутан в дали тихой мглу..

Грустный вышел плыть по небу месяц
Нежно серебристый в ночи тишину


Рецензии