О ежегодном послании
Критерий подходящий он нашел.
Кругом сплошные дыры и заботы –
Он вдохновил на подвиг и ушел.
***
Проблем все больше создает.
Как может, так решает их.
В мечтах, по-прежнему, живет,
В надеждах искренних своих.
Надежду Путин В. лелеет,
Она отраду нам даёт.
Кто знает, может быть, сумеет
Ослабить европейский гнёт.
01.02.2024
Свидетельство о публикации №124030101407