Мерцание в камине игра огня для вас
А он горит для вас
И любит вас
И нежет и ласкает
Вы с ним
Как с другом здесь
И это каждый раз
В гармонию вас посвящает
И видятся вам в нем
Былые времена
И прошлого моменты
Возвращает
И так приятно то
Что с вами он в ладу
И разговор ведет
И к жизни призывае
Он вдохновенья дух
Волшебный колдовской
Вокруг все ворожит
И в забытье вас вводит
И все что день наслал
Уносит и трещит
И потихоньку
Пелену наводит
Она мерцанье глаз
Игра огня в ночи
И веселят приятные моменты
И сразу хорош
Все на душе у вас
И нет уже
Тяжелых экстриментов
Свидетельство о публикации №124030101369