Лети, пожалуйста, лети

Лети, пожалуйста, лети!
Оставляя навсегда и позади
Горечь слез и судьбы,
Если хочешь уходи,
Только душ не береди,
Легче никому не будет!
 
Лети, пожалуйста, лети!
В небе недругам тебя найти
Будет невозможно,
Если сможешь отпусти
Или просто всех прости,
Хотя это очень сложно!
 
Лети, пожалуйста, лети!
Не старайся грешников спасти,
Несмотря на то,что ты могла…
Если сможешь,то в пути
Мимо сердца пропусти,
Всё,что говорят и делают со зла!
 
Лети, пожалуйста, лети!
Бог решил,что так должно произойти,
В этом никогда не сомневайся.
Можно подождать, но ты не жди,
Сквозь несчастья, бури и дожди
Ты лети и больше не спускайся!!!
 
2016 г.


Рецензии