Выпускники
В колледж недавно учиться, пришли.
Теперь, вы как в сказке, рыбки - златые,
Сегодня ВЫ стали, выпускники.
Слов не хватает, сказочной лире,
Радость свою Вам сейчас передать.
Любовью откройте окна для мира,
Учитесь плохое скорей отпускать.
Уныния в жизни чтобы не знали,
Удачу за хвост берегли, как могли.
Кураторов колледжа не забывали,
В профессию с честью, с дипломами шли.
Полезными будьте в работе и дома,
Храните надежду любовь и уют,
Жизнь будет с радостью Вашей знакома,
Дом это место, где любят, и ждут…...
Грустно на сердце сейчас расставаться,
Вы мои лучшие выпускники.
В жизни мы будем, надеюсь встречаться,
Пусть в Вашей жизни поют соловьи.
Свидетельство о публикации №124030101275