В лесу проникновенно тихо утро дремлет

В лесу проникновено тихо утро дремлет
В тиши лишь слышен снега под ногами хруст.
Тихи стоят в дремоте зимней упоенны ели.
И в алых ягодах цветет в зиме рябины куст..

В цветенье этом алом ягод россыпь в гроздья..
В надломленности есть надежда торжества
Столь ярко яростно мне цвет напоминает солнце..
Я не прощаюсь и в земе мне слышится весна


Рецензии