Своя комната

Двадцать два часа пять минут,
В это время ты заходишь ко мне,
Я сижу, пишу стихи и ем суфле,
По твоим глазам вижу стихи подождут.

Ты полежишь со мной, посмеемся,
Обсудим, как у кого прошел день,
Смотри, твоя комната стала светлей,
Конечно, мы в ней сидим и обнимаемся.

У меня своя комната, я так привыкла,
Я могу в нее никого не впускать по желанию,
Но тебя всегда впущу, мне хорошо будет, знаю.
Я в тебя, как в бочку с медом давненько влипла...

Потом ты молча снимешь с меня халат,
Поведешь путешествовать по комнатам,
По коврам, по кроватям, по всем столам,
Будешь нежен, а местами грубоват.

Я останусь в твоей комнате подольше,
Посмотрю кино, поем вкусные фрукты.
Завтра в мою комнату, муж, снова приходи,
Мне с тобой быть нравится в ней больше.


Рецензии