Найди меня хорошая свобода Найди меня прошу, как г

Найди меня хорошая свобода
Найди меня прошу, как где-то там
В любое в прошлом время года
Где был свободен радоваться сам

Тому лишь только, что родители все живы
И даже время есть на устремленья
И зашиваются от времени надрывы...


Рецензии