Сны небывалые...

Снятся сны, мне порой, небывалые,
Море бурное, ветры шалые.
Небо южное, солнцем согретое,
Цвет от красного до фиолета.

Волны катят в белогривой упряжке,
Тут и там "закипают барашки".
Набегают на пляж под омелами,
Как мальчишка ласкают несмело.

Разноцветная упряжь из бабочек,
Шоколадниц, нежные парочки.
Парадоксия* и Аполлония*,
Переливчатая какофония.

* название редких бабочек.


Рецензии