Однополчане

Эта встреча не случайно
Нас сегодня собрала.
Из нас все однополчане,
Служба Родине свела.

Мы друзей своих помянем,
Добрым словом, как живых.
Как на страже мы стояли
Наших близких и родных.

Мы тогда не замечали
Как сроднились навсегда.
Не разлучат нас печали,
Вместе будем мы всегда.


Рецензии