Каждым своим достижением

   ***
Каждым своим достижением
Духа куём мы доспех,
К Свету ль во тьму движением
В жизни успех ль неуспех
Действиям предрекаем,
Ткём полотно судьбы,
Творим, созидаем, дерзаем,
Жизнь из мгновений борьбы
Вся состоит, возможна
Победа не каждый раз,
Стремление же непреложно
Трудиться в Вечном Сейчас!
   ***


Рецензии