Выбор очевиден!

 Соседка рано встала в позу:
- По коридору не пройдёшь!
А я о ней писала прозу
С неточной рифмой "молодежь"...

- Ты обкурилась сигаретой,
В себя поверив в Звёздной чаще?
И я нашла что ей ответить:
- Я Алексеевна! Почаще!

- Не слишком много ли Вам чести?
- А ты не стой на этом месте!
Пусть Президент рассудит смело,
Кто из нас правый, а кто левый!

-Ты старая, как образа!
Скажи, кому сейчас нужна?
---------------------------

По лестнице спускаюсь в "Ленту",
А там письмо...от Президента!

На синем фоне, обожаемом,
Читаю слово "Уважаемая"!
В моём сознании интервал!
Соседке он не написал!

И у меня сейчас одна надежда,
Что победитель будет самый вежливый!
На жизнь свою я строю планы,
И, с детства ненавижу хамов!

Но, нужно с хамов получить проценты!
Отдам свой голос молча. За Президента!


Рецензии