Харп Тромб

Холод, снова на холод,
Заморозить-дар.
Карцер и голод,
В сердце удар.

Вывести да пораньше,
Рано, 6.30.
Мороз  больно ранит,
Цели добиться.

В карцере и кровать
Днём пристёгнута,
Чтоб не лежать-
Зеков согнуто!...

Век 21-ый,
Тюрьмы, гестапо.
С Гитлером бились,
Вновь по этапу.

Новая инквизиция,
Методы старой.
В гроб за позицию,
Средневековье-кара.

Западным слыть агентом
От кукловодов.
Баксы. Откуда это?
И по Европе- мода.

Но возвернулся сюда
В пасть людоедам.
Значит герой, беда,
Бить-его кредо.

По коррупции, яхтам
И по дворцам.
Гибель, мир ахнул-
Тромб оторвался "сам".

Пусть даже и агент,
Боль от кощунства.
Матери аргумент,
Самый страшный момент.
Душ людоедов-пусто.

Матери угрожать-
Царский приказчик.
Луг- ядом поливать...
Даже цветы убивать,
Веры образчик.

Запретить панихиду,
В околоток попа.
Если свобода-к смерти
Сразу ведёт тропа.

Выстроить и попов
Всех по линейке.
В богоносной стране
Правду лейкой.

Мрачные тюрьмы, капО,
Руки по локоть.
Все за колючкой по...
Страшная копоть.

А говорят о Треблинке,
Сокрушаться-  Майданек.
Смерть по старинке,
Холод-Сталин и Жданов.

Вечная мерзлота
Для Мандельштама,
Чтоб без могилы!
Новая драма.

Вспомним Ирину Славину
С площади МВД.
Власти  костром прославила-
ОТ кукловодов все.


  Журналистка Нижнего Новгорода-издательство  "Коза-пресс".  На площади перед МВД сожгла себя.  Как над ней издевались!  И над семьёй,  сына призвали в армию, защищать страну, которая угробила его мать. Дочь выходила с пикетом. У Ирины Славиной не было западных кукловодов.
   В России полно  политзеков.


Рецензии