Я в весну шагнула с улыбкой
нарядившись в солнечный цвет,
и нырнула в объятия рыбкой,
с утра всем посылая привет...
Пусть весна дарит красок цветение,
возведёт наши чувства "в квадрат",
всем поэтам любви, вдохновения,
и добро увеличит в стократ...
Машут нежно головкой подснежники,
снежность белую в лепестках сохраняя,
летний сон Мишкам снится в валежнике,
и тюльпаны разноцветьем пленяют...
С наступлением весны,друзья! И пусть она будет счастливой!
Свидетельство о публикации №124030101049
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 03.03.2024 21:24 Заявить о нарушении