кап-кап

...вроде, капает. Погода
поменяется опять?
Надо же! Так, время года
для такой погоды! Вспять
поворачивать процессы
эти все заведено
здесь,в краю озёр и леса,
малых речек. Суждено
каждой раннею весною
ожидать своей весны.
Капает.Нет-нет,не ною.
Жду чего-то. Снятся сны


Рецензии