Зачем ты замуж за него пошла?
Подруге задала -
Зачем ты замуж за
Урода этого пошла,
Мужика лучше разве
Не нашла?
Он такой страшный,
Волосатый,
Вечно с сигаретой,
Вечно пьяный,
А какой вульгарный?
Ой, подруга помолчи,
Годы катятся к
Пятидесяти!
Познакомилась
Я с ним заочно,
Что не красавец -
Это точно.
Он меня другим
Очаровал,
Какие стихи мне
Посвящал!
Он похож на обезьяну,
Особенно, когда он
Пьяный!
Много у меня было
Мужиков,
Они в постели по
Сравнению с ним ноль!
Он меня готов рвать
На части,
В его руках я пленница
Страсти,
Ночами сияю вся от
Счастья!
Я бы с таким не стала
В постель ложиться
Сроду,
Себя отдать этому уроду?
Любовь подруга - это
Искусство,
В тебе зависть говорит-
Это плохое чувство!
Знаешь подруга, мне
Тебя жалко -
*Муж и жена - одна сатана*
А такой муж дан- для
Кошмара!
Свидетельство о публикации №124022900965
Ей планида такая дана!
Гарри Башарянц 02.03.2024 06:23 Заявить о нарушении
А кому-то три ведра,
У каждого своя судьба!
Тамара Томская 02.03.2024 07:39 Заявить о нарушении