Союзники и диссиденты
А детей влекут смартфонов соты,
В мутной смеси спеси и гордыни
Вечны диссиденты - патриоты !!!
Кто-то корчит из себя Мессию,
Кто-то на врагов ведёт охоту…
Но, подобно Армии и Флоту,
Не сгноить литературную Россию
Карьеристов смрадному болоту!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124022900958