самый хитрый

Как стучался, открывали,
приглашали посидеть
и, конечно, наливали,
есть обычаи же, ведь.

Вот, к себе не приглашали:
злые жинка, теща, мать...
Нам условия мешали,
надо было понимать.

В общем, как бы, самый хитрый.
В общем, лучше не хотеть,
не стучаться. За пол-литрой
вместе больше не сидеть.


Рецензии